Menu

Грэм Макнилл « »

0 Comment

Можешь не верить, но полностью убрать все свои страхи не только возможно, но и совершенно реально. Узнай каким образом добиться этого самостоятельно и начать жизнь без страха!

Страх темноты заставлял людей искать убежище, и ночью в церковь стремилось гораздо больше народу, чем днем. Сколько себя помнил человек, именно ночью проливалась кровь, именно ночью случались налеты, чудовищные машины спускались на огненных крыльях, и воинственные громовые гиганты свирепствовали сильнее всего. Память Урии Олатэра хранила образ этих гигантов, идущих в бой, еще с тех пор, как он был лишь ребенком. И хотя с того времени прошло семьдесят лет, Урия видел их так ясно, как будто это было вчера: Но ярче всего ему запомнилось ужасающее величие их фантастической, необоримой силы. Жестокие войны, развязанные этими гигантами, сметали целые нации и их правителей, и целые армии захлебывались в крови и гибли в битвах, которых история не знала с начала времен. Теперь война закончилась, и из сонма свергнутых деспотов, этнархов и тиранов выступил тот, кто спланировал всю эту последнюю мировую войну, — великий победитель, которому ныне принадлежала эта выжженная планета. Казалось бы, что может быть лучше, чем окончание войны, но Урия, с трудом двигавшийся по нефу пустой церкви, покоя не чувствовал. В руке он нес свечу, и пламя ее мерцало и трепетало на холодном сквозняке, вздохами отзывавшемся в трещинах в камне и старом дереве дверей, ведущих в притвор. Да, раньше ночные службы собирали много прихожан, но немногие теперь решались прийти в церковь:

Грэм Макнилл Тёмный Король

Горячий, лихорадочный пульс близящейся смерти стучал в его венах, а на губах застыл горький, ожидаемый и все же совсем нежеланный привкус предательства. Он знал, что это произойдет, что таковы неизбежные последствия его наивной веры в чистоту человеческого сердца. Смерть затуманила его чувства.

(перенаправлено с «Макнилл Грэм») Грэм Макнилл (англ. «Страх темноты» (Fear of the dark) (рассказ); «Железо снаружи» (The Iron.

Принцепс Шарак выступил вперед: Страшная машина замедлила ход. Далия слышала гортанное ворчание ее силовых узлов и шипение гидравлики, чувствовала шипящий жар ее электрического поля. До нее доносился запах дыма, висящий в воздухе после стрельбы, а во рту остался привкус озона от плазменных разрядов. Все ее чувства невероятно обострились, и она с трудом сдерживала крик при виде размолотых человеческих останков, прилипших к массивным гусеницам.

Ро-Мю 31 потянулся за своим посохом, но Далия понимала, что это оружие не сможет защитить их от грозной машины. Какстон, Северина и Зуше дрожали от страха. Они слишком сильно пострадали, чтобы двигаться, и были так напуганы, что едва осмеливались дышать. Кровь из рассеченной брови капала ей на руку, и Далия моргнула, чтобы стряхнуть еще одну каплю, образовавшуюся на веке.

Страх не так ужасен как люди считают :) Рабочий способ полностью избавиться от всех своих страхов можно найти здесь. Нажми по ссылке и прочитай как.

Прямо перед ее носом срывались осколки оконного стекла и тихонько звенели, ударяясь о землю. Страх сковал ее тело и не давал дышать. Руки и ноги окоченели, она не могла сосредоточиться, и мысль о том, что она сейчас погибнет, казалась не только ужасной, но и до смешного невероятной. Она не хотела умирать. Великий Трон, она не хочет умирать!

Последняя церковь ( ) (2)

Рана становилась ледяной, и для Аэтона Шаана такое ощущение было внове. Воин из Гвардии Ворона, для которого тьма — затруднение? Еще одно новое чувство. Худое лицо Шаана было алебастрово-бледным, губы — с синевой, глаза — желтые, кошачьи. Он прижал ладонь к участку смертоносного онемения на боку, и почувствовал, как проникающий в вены холод заставляет стыть в них кровь.

(перенаправлено с «Грэм Макнилл») ) (рассказ); «Железный Воин» ( Iron Warrior, ); «Страх темноты» (Fear of the dark) (рассказ); «Железо .

Страх темноты заставлял людей искать убежище, и ночью в церковь стремилось гораздо больше народу, чем днем. Сколько себя помнил человек, именно ночью проливалась кровь, именно ночью случались налеты, чудовищные машины спускались на огненных крыльях, и воинственные громовые гиганты свирепствовали сильнее всего. Память Урии Олатэра хранила образ этих гигантов, идущих в бой, еще с тех пор, как он был лишь ребенком.

И хотя с того времени прошло семьдесят лет, Урия видел их так ясно, как будто это было вчера: Но ярче всего ему запомнилось ужасающее величие их фантастической, необоримой силы. Жестокие войны, развязанные этими гигантами, сметали целые нации и их правителей, и целые армии захлебывались в крови и гибли в битвах, которых история не знала с начала времен. Теперь война закончилась, и из сонма свергнутых деспотов, этнархов и тиранов выступил тот, кто спланировал всю эту последнюю мировую войну, - великий победитель, которому ныне принадлежала эта выжженная планета.

Казалось бы, что может быть лучше, чем окончание войны, но Урия, с трудом двигавшийся по нефу пустой церкви, покоя не чувствовал. В руке он нес свечу, и пламя ее мерцало и трепетало на холодном сквозняке, вздохами отзывавшемся в трещинах в камне и старом дереве дверей, ведущих в притвор. Да, раньше ночные службы собирали много прихожан, но немногие теперь решались прийти в церковь: Времена изменились — не то что в начале войны, когда напуганная паства искала утешения в словах священника, обещавших им покровительство милостивого бога.

Урия шел к алтарю, прикрывая шишковатой рукой слабый огонек свечи: Снаружи сверкнула молния, и церковные витражи вспыхнули в электрическом зареве.

Страх темноты (ЛП)

Башня молний Чего ты боишься? Чего ты действительно боишься? Некогда здесь находился прекрасный дворец, он стоял подобно короне света на вершине мира.

жду рекомендаций по прочтению Пытался для себя собрать в порядок чтения по этой вселенной. И опустил руки. В электронных библиотеках нашлось.

Автор: Информация отсутствует Читать онлайн Рана становилась ледяной, и для Аэтона Шаана такое ощущение было внове.

Грэм Макнилл ТЕМНЫЙ КОРОЛЬ

Мощный раскат грома прокатился над головой, дождь лил бесконечным водопадом, словно бы боги подняли к небесам все моря мира и теперь их воды стекали вниз, стремясь затопить земли людей. Он чувствовал энергию молнии, бурлящую над ним, молнии, вызванной магией, которую он и все шаманы Железных Волков до него с незапамятных времен приносили в эти горы. Двигатели быстро исчезающего из вида Громового Ястреба, работавшие в приглушенном режиме, были единственными точками, которые он мог видеть.

Его визор окунулся в призрачный зеленый свет и когда включились его авточувства, внизу показались очертания города в форме звезды. Показания альтиметра на его визоре изменялись с бешеной скоростью, очертания под ним стали более четкими и ПРОЛОГ Электросвечи в помещении астропатов светились тускло, но выжженные глазницы находившихся в зале людей позволяли им не замечать внешних неудобств.

Автор: _худлит, Перевод: Str0chan, Грэм Макнилл ВОЛЧИЦА - Клинки в темном переходе «Просвещения Молеха», где она, обезумев от страха, звала «Просвещения Молеха», и они использовали темноту, чтобы возродить.

Опять раздалось шипение помех, затем прорвался едва слышный голос: Если помехи на таком небольшом расстоянии не позволяют говорить с рядом идущими воинами, то вряд ли вокс-линки пробьются через все судно. Задеты моя честь и доброе имя всего Похода, и никто не сможет сказать, что я повернул назад. Мы подвергаем себя напрасному риску. Каждый день, который мы проводим вне пределов Терры,— это риск.

Каждое мое решение — тоже риск.

Макнилл Грэм

Страх темноты заставлял людей искать убежище, и ночью в церковь стремилось гораздо больше народу, чем днем. Сколько себя помнил человек, именно ночью проливалась кровь, именно ночью случались налеты, чудовищные машины спускались на огненных крыльях, и воинственные громовые гиганты свирепствовали сильнее всего. Память Урии Олатэра хранила образ этих гигантов, идущих в бой, еще с тех пор, как он был лишь ребенком.

И хотя с того времени прошло семьдесят лет, Урия видел их так ясно, как будто это было вчера:

Темный король, (The Dark King, ) Грэм Макнилл (рассказ из «Легенд Ереси», . «Страх темноты» (Fear of the dark) (рассказ).

Последняя церковь Начало Это перевод одного из рассказов из книги , 10 по счёту в цикле о Ереси. В отличие от прочих эта книга состоит из различных рассказов о временах, предшествовавших Ереси. В случае рассказа"Последняя церковь" Крестовыый поход Императора даже не начался и только недавно завершились воины Объединения всех народов терры под власть Императора. Рассказ, как подсказывает Комиссар Очевидность об участи последней церкви на Терре. Опять же, буду чрезвычайно признателен за указания опечаток, кривых оборотов и пояснений, буде перевожу я без сторонней, естессно, редактуры.

Судя по рассказам, Иркутск как стоял, так и стоит даже спустя 30 тысяч лет истории человечества, даже название не исковеркалось, в отличие от всех остальных, а Урал - один из основных центров земного производства.

Страх темноты

Снова все начиналось с моря. Вместе с братом они частенько заплывали подальше и ныряли в холодные глубины, пытаясь разглядеть растущие там кораллы. Каждый раз она старалась уплыть как можно дальше — и никакие россказни отца о жутком чудовище, якобы обитавшем в озере, не могли удержать ее. Она обожала эти шелковистые объятия, эту бодрящую ледяную свежесть, это ощущение полета

Читать 2 страницы онлайн. Cкачать fb2 - 6,3 Кбайт.

Зубы Урсуна с картой Мир Мир — один из тех, которые не создавались писателями подобно Дюне или Средиземью. Его создали люди, занимающиеся настольными играми. Но тогда, пару с лишним десятков лет назад, сотрудники компании и не предполагали, что их детище обретет огромную популярность, им заинтересуются сотни тысяч людей по всей Земле, по 40 будут писаться книги, создаваться компьютерные игры, а о настольной Вселенной узнает каждый, кто мало-мальски интересуется сей отраслью досуга.

Да, они этого не предполагали, но это произошло. И мир Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров.

Только лучшие фильмы ужасов-"Страх Темноты"

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью доступна! Узнай как это сделать, нажми тут!